Россия +79175770627
Украина +380964502000
Казахстан +77273505268
Мужские наручные часы Ulysse Nardin Freak Vision 2505-250LE/CORALBAY.1. Оригинальные швейцарские часы в круглом корпусе из платины, размером 45 мм. Часы с турбийоном механика с автоподзаводом, . На ремешке из кожи крокодила. Модель 2018 года. Доставка под заказ.

Ulysse Nardin 2505-250LE/CORALBAY.1

Freak Vision

Ref. 2505-250LE/CORALBAY.1

Retail Price: 108 000 CHF

Состояние
Новые
Тип
Часы мужские
Материал корпуса
Платина
Форма корпуса
Круглые
Размер корпуса
45 мм
Стекло
Сапфир
Тип калибра
Калибр
UN-250
Запас хода
50 час
Функции
часы, минуты, турбийон
Цвет циферблата
Синий
Браслет
Ремешок из кожи крокодила
Цвет ремешка
Темно-синий
Застёжка
раскладная
Водонепроницаемость
30 м.
Гарантия
2 года
Год выпуска модели
2018
Цена, рекомендуемая производителем
108 000 CHF
Альтернативный референс 1
2505250LECORALBAY1
Описание:

В 2018 году, в Женеве, на выставке SIHH, мастера компании Ulysse Nardin впервые презентовали общественности первые часы коллекции Freak с автоподзаводом, оригинальную модель Freak Vision, ref: 2505-250LE/CORALBAY.1 – уникальный экземпляр, где использованы инновационные идеи, увидевшие свет в концепте Ulysse Nardin InnoVision 2. Круглый платиновый корпус с синим циферблатом, украшенным причудливым рисунком, имитирующим золотистые и синие кораллы, карусельным турбийоном на черном кожаном ремешке из кожи аллигатора с желтой строчкой и раскладывающейся застежкой. Функция отображения времени представляет собой механизм в виде стрелки, который вращаясь вокруг своей оси, показывает время. С ним объединен карусельный турбийон, закрепленный только на одной оси. Корпус обеспечивает водопроницаемость до 30 метров.
Внутри корпуса, под прочным стеклом из сапфирового кристалла, находится мануфактурный калибр UN-205 с автоматической системой подзавода «Grinder» с предохранителем. Это двусторонняя высокоэффективная система завода механизма, использующая малейшее движение запястья для передачи энергии на узел баланса. Она состоит из четырех рессор, образующих с зубчатым колесом автоподзавода храповой механизм, заводящий барабан вне зависимости от направления вращения ротора. Запас хода – 50 часов. В механизме применена технология прямого сваривания кремния с твердыми элементами никеля (получен патент), для создания практически невесомого балансового колеса. Дуплексный спуск постоянной силы Ulysse Nardin Anchor Constant Escapement, с амплитудой 2.5Гц, обеспечивает балансовому колесу постоянную амплитуду колебаний на протяжении всего запаса хода заводного барабана.
Уникальная и прогрессивная модель швейцарских часов от Ulysse Nardin, Freak Vision, станет модным дополнением Вашего образа и никогда не потеряет своей актуальности.

Наши преимущества

  • Гарантия подлинности товара
  • Конкурентные цены
  • Конфиденциальность и безопасность сделок
  • Поддержка гарантийного и послегарантийного сервиса
  • Предоставления услуги Trade in (выкуп и обмен)
  • Доставка в любую точку мира
  • Различные способы оплаты
Похожие модели
Вход в личную коллекцию

Регистрация

Восстановление пароля